Kopenhagen Fur в Москве

bookЦеремония награждения The Best Luxury Stores Award состоялась в отеле Lotte в Москве 15-го ноября, на которой присутствовали владельцы и байеры лучших бутиков страны, авторитетные эксперты модной индустрии, приглашённые гости и представители профессиональных и глянцевых СМИ. Шоу было организовано Союзом Русских Байеров, а компанией Kopenhagen Fur была главным спонсором мероприятия наряду с Porsche. На мероприятии была представлена новая книга под названием «100 лучших бутиков России». В книге собраны лучшие российские роскошные бутики, некоторым из которых были вручены награды на выставке.book
Специальным подарком гостям церемонии стало модное меховое шоу от генерального партнера премии и крупнейшего в мире пушного аукционного дома – Kopenhagen Fur.
Вице-президент по продажам Kasper Scott Reinbacher и Business Developer Viktoriia Pustynikova также провели презентацию на тему как распознать мех хорошего качества.
Несмотря на то, что мех не являлся главной темой церемонии, мы решили принять участие и стать генеральным спонсором, так как считаем, что это поможет построить мост между миром моды и миром меха, Kasper Scott Reinbacher говорит и добавляет, что владельцы роскошных бутиков могут быть вдохновлены мехом, чтобы добавить мех их в ассортимент и тем самым помочь сделать мех более модным.

100 лучших бутиков России

bookВ книге «100 лучших бутиков России», которая был представлен на мероприятии, гостей ожидают роскошные магазины со всей России, которыесоответсвуют различным критериям, установленным Союзом Русских Байеров. Так как Россия является крупным рынком для Kopenhagen Fur, участие в мероприятии стало прекрасной возможностью представить покупателям, владельцам магазинов и знаменитостям меховую одежду.
Меховые изделия из коллекций Avanti, Bourtsos, Manakas, PKZ и Manzari, которые являлись спонсорами мероприятия вместе с Kopenhagen Fur, стали ярким доказательство исключительного качества меха, мастерства исполнения, креативности и тонкого чувства стиля.
Важно, чтобы клиенты аукциона получили возможность увидеть новые каналы продаж и новые рынки, чтобы мы могли повысить торговлю и поддержать свой бизнес, Kasper Scott Reinbacher.